Ruoli del team e accessi
Invita il tuo team e dai a ogni persona solo l'accesso necessario.
I proprietari e i gestori possono invitare persone in "Team e accessi" nell'area di lavoro host. Ogni persona accede con il proprio account e vede solo ciò che il suo ruolo consente.
Ruoli
- Proprietario: tutto, inclusi i pagamenti, il team e le impostazioni dell'azienda.
- Manager: gestisce gli annunci, il calendario, le prenotazioni, i messaggi e il team, ma non può modificare i dettagli dei pagamenti.
- Prenotazioni: gestisce le prenotazioni, i messaggi degli ospiti e le recensioni.
- Calendario e prezzi: gestisce la disponibilità e i prezzi.
- Finanza: visualizza i guadagni e gli estratti conto e può scaricarli.
- Housekeeping: visualizza arrivi, partenze e compiti di pulizia, senza prezzi o dati di contatto degli ospiti.
- Proprietario di proprietà: una visualizzazione in sola lettura del calendario, delle prenotazioni e degli estratti conto delle proprie case.
- Visualizzatore: può vedere tutto ma non modificare nulla.
Accesso in due fasi
I proprietari e i membri del team finanziario devono attivare l'accesso in due fasi con un'app di autenticazione, poiché possono vedere e spostare denaro.
Rimuovere l'accesso
Quando qualcuno se ne va, rimuovilo dal team. Perderà l'accesso alla tua azienda immediatamente ma manterrà il proprio account ospite.
Non hai trovato la tua risposta?
Inviaci un messaggio e una persona del nostro team di supporto ti risponderà.
Contatta il supporto