Sécuriser votre compte

Validation en deux étapes, déconnexion des autres appareils et comment l'assistance peut vous aider.

Validation en deux étapes

Activez la validation en deux étapes dans les paramètres de sécurité de votre compte. À chaque connexion sur un nouvel appareil, vous saisirez aussi un code issu d'une application d'authentification. Elle est obligatoire pour les propriétaires de sociétés hôtes, les membres des équipes finance et le personnel de Bookalizer.

Appareils connectés

Vous pouvez voir où vous êtes connecté et déconnecter les autres appareils depuis les paramètres de sécurité de votre compte. Si vous pensez que quelqu'un d'autre a utilisé votre compte, changez votre mot de passe et déconnectez-vous partout.

Quand l'assistance consulte votre compte

Pour résoudre certains problèmes, un membre de notre équipe d'assistance peut avoir besoin de voir Bookalizer exactement comme vous le voyez. Il ne peut le faire que pour un motif enregistré, pendant une heure au maximum, et tout ce qu'il fait est consigné. Il ne vous demandera jamais votre mot de passe.

Vos données

Vous pouvez télécharger une copie de vos données ou supprimer votre compte depuis les paramètres de confidentialité de votre compte.

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?

Envoyez-nous un message et une personne de notre équipe d'assistance vous répondra.

Contacter l'assistance