Teamrollen und Zugriffsberechtigungen

Laden Sie Ihr Team ein und geben Sie jeder Person nur den benötigten Zugriff.

Eigentümer und Manager können Personen über „Team & Zugriff“ im Gastgeber-Arbeitsbereich einladen. Jede Person meldet sich mit ihrem eigenen Konto an und sieht nur das, was ihre Rolle erlaubt.

Rollen

  • Eigentümer: alles, einschließlich Auszahlungen, das Team und die Unternehmenseinstellungen.
  • Manager: verwaltet Inserate, Kalender, Buchungen, Nachrichten und das Team, kann aber keine Auszahlungsinformationen ändern.
  • Reservierungen: bearbeitet Buchungen, Gästenachrichten und Bewertungen.
  • Kalender & Preise: verwaltet Verfügbarkeit und Preise.
  • Finanzen: sieht Einnahmen und Abrechnungen und kann diese herunterladen.
  • Housekeeping: sieht Ankünfte, Abreisen und Reinigungsaufgaben, ohne Preise oder Gästekontaktdaten.
  • Objektbesitzer: eine schreibgeschützte Ansicht des Kalenders, der Buchungen und Abrechnungen ihrer eigenen Unterkünfte.
  • Betrachter: kann alles sehen, aber nichts ändern.

Zwei-Faktor-Anmeldung

Eigentümer und Teammitglieder im Bereich Finanzen müssen die Zwei-Faktor-Anmeldung mit einer Authenticator-App aktivieren, da sie Geld einsehen und bewegen können.

Zugriff entziehen

Wenn jemand das Team verlässt, entfernen Sie die Person aus dem Team. Sie verlieren sofort den Zugriff auf Ihr Unternehmen, behalten aber ihr eigenes Gastkonto.

Sie haben Ihre Antwort nicht gefunden?

Senden Sie uns eine Nachricht und ein Mitglied unseres Support-Teams wird antworten.

Support kontaktieren